政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

政府信息
公开年报

依申请公开

周口市市场监督管理局机关带系统转行风整治工作征求意见建议的公告

责任编辑: 发布时间:2021-08-17

周口市市场监督管理局机关带系统转行风
整治工作征求意见建议的公告
        为扎实有效推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,周口市市场监督管理局在全系统开展为期4个月的机关带系统转行风整治工作。现诚邀社会各界人士对周口市市场监督管理局在提升工作效能、改善服务质量,优化营商环境、改进工作作风等方面提出宝贵意见和建议,以便及时了解掌握群众“急难愁盼”等问题。对于您提出的意见和建议,我们将认真汇总研判,抓好整改落实,切实推动全市市场监管事业健康发展。
一、征集内容
贯彻新发展理念、执法监管、窗口服务、优化营商环境、提高办事效率、改进工作作风等方面的意见建议。
二、意见建议提交途径
征集电话:0394-8390066  邮箱:zksjjgdw@163.com(请注明“机关带系统转行风整治工作”意见建议)。
三、征集时间
即日起至9月10日。
欢迎全市广大市场主体、党员干部、群众踊跃参与,积极献言献策。
周口市市场监督管理局
2021年8月17日