政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

政府信息
公开年报

依申请公开

撤销冒名登记(备案)决定书 (周市监(川)撤冒字[2021]第 4号)

责任编辑: 发布时间:2021-07-29

冒名登记(备案)决定书
周市监(川)撤冒字[2021]第 4号
 
周口市英杰车业有限公司:
       申请人李龙(身份证件号码:412701199309202019),于2021年5月8日向我局反映本人身份被你公司冒用登记为公司监事,并提交相应材料。我局按照相关规定予以受理和调查。
       经查明:
       一、李龙名下位于川汇区交通路金汇花园二期13-5(13-14-15)房产曾租赁给周口市英杰车业有限公司作为公司住所,该公司办理注册登记时曾向李龙索要过身份证复印件,李龙本人书面承诺与周口市英杰车业有限公司经营活动没有任何事实或法律上的关联,更不知道其被登记为该公司监事的事实。
       二、办案人员通过查询周口市英杰车业有限公司登记信息,用其预留的联系方式已无法取得联系;经现场核查,在其申请登记的住所处并未发现该公司的存在。
       三、我局在刊登撤销冒名登记公告发布45日内无相关市场主体和利害关系人提出异议。
       根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条规定,我局决定撤销周口市英杰车业有限公司于2015年2月5日取得的公司设立登记。
       如对本决定持有异议,可以自收到本通知后60日内依据《中华人民共和国行政复议法》的规定,向周口市人民政府申请行政复议,也可以自收到本通知后六个月内依据《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,直接向人民法院提起行政诉讼。
 
                                                                      周口市市场监督管理局川汇分局
                                                                         2021年 7 月 22日