政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

政府信息
公开年报

依申请公开

关于认定2020年度市级平安市场的公示

责任编辑: 发布时间:2021-04-29

关于认定2020年度市级平安市场的公示

为给全市人民群众提供文明诚信的市场环境、优质高效的服务环境、健康安全的消费环境、安定良好的生活环境、平安放心的购物环境,促进全市商品交易市场持续健康发展。根据市平安建设工作要求,市市场监管局、市平安建设工作领导小组办公室、市公安局、市消防救援支队联合下发了《关于开展2020年度全市平安市场创建工作的通知》(周市监〔202064号),对2020年度全市平安市场创建工作进行了安排部署,努力把全市各类商品交易市场建设成安全设施完备、主体诚信自律、交易稳定有序、制度科学有效、群众放心满意的“平安市场”。经过全市商品交易市场主体自主申报,县(市、区)市场监管局联合平安办、公安和消防部门初步评估和审核推荐,拟将扶沟县黄淮大程农贸有限公司认定为“2020年度市级平安市场”,现予公示。

请有关部门和社会各界予以监督,公示期满无异议后市市场监管局将会同市平安办、市公安局、市消防救援支队予以认定。

公示时间:2021429日至59

监督电话:03948383050