政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

政府信息
公开年报

依申请公开

​关于认定2020年度全市文明诚信经营示范市场、企业、商户公示

责任编辑: 发布时间:2021-07-12


 
       为深入培育和践行社会主义核心价值观,深化“六文明”活动,倡导诚信经营、合法经营,进一步强化社会公众和市场主体做文明人、办文明事的思想认知,引导市场、企业、商户积极投身文明周口建设活动中来,大力营造健康和谐、文明诚信的社会环境,在广泛宣传、逐级推荐的基础上,经中共周口市委宣传部、周口市文明办、周口市市场监督管理局研究,分别确定黄淮农产品股份有限公司等9个市场、河南宝玺文化传媒有限公司等135个企业和周口市川汇区憨蛋食品配货中心等197个商户为2020年度全市文明诚信经营示范市场、企业、商户(名单见附件),现予公示。
       请有关部门和社会各界予以监督,公示期满无异议后市市场监管局将会同市委宣传部、市文明办予以认定。
       公示时间:2021年7月12日至7月18日
       监督电话:0394—8383050


附件:关于认定2020年度全市“文明诚信经营”示范单位的公示