您当前的位置:首页 > 市监动态 > 工作动态
市监动态INFORMATION
图文报道
工作动态
工作动态

市市场监管局召开《书记办公会研究确定重点工作任务分工》研讨会

责任编辑: 发布时间:2021-09-29


9月28日上午,市局在七楼会议室召开“落实《书记办公会研究确定重点工作任务分工》研讨会”第一次会议,市局党组成员、副局长干在慎出席会议。办公室、法规科、登记注册科等相关科室负责人参加会议。

干局长强调,召开本次会议是落实市局党组会议的具体行动,是落实“书记办公会研究确定重点工作任务分工”的重要步骤。第一,站位要高。要站在事关周口经济社会发展,事关1000万人民的福祉的高度,以讲政治的态度去对待本次研究课题。要把本次研究课题当成长期任务持续抓好,今天是第一次会议,之后肯定还会有第二次、第三次会议,各单位要常抓不懈、持续用力。第二,谋划要宽。本次研究的课题是市委市政府交给市场监管局的重大政治任务,各单位要以我为主,主动作为,站在全市的宽度和广度上去主动谋划,以此为契机,推动本单位工作提质增效。第三,思虑要深。各单位一定要考虑长远,打基础谋长远,这就是我们做这项工作的一个目的。要把这项工作做好,把营商环境搞好,以此促进全市的企业发展,促进周口经济腾飞。

 

会上,28个业务科室围绕“企业监管制度改革创新工作,建立企业经营容错机制,转变行政管理方式,强化服务理念,帮助企业解难题、办实事”进行了研讨发言。

 -->