您当前的位置:首页 > 市监动态 > 图文动态
市监动态INFORMATION
工作动态
新闻热点
图文动态

周口市场监管局召开创文工作推进会

责任编辑: 发布时间:2021-11-19

党组书记卢海洋、市局二级高级主办张晔、市局三级高级主办陈军、公共检验检测中心主任赵海岭出席会议,市局机关各科室、局属各单位主要负责人等共52人参加会议。市局二级高级主办张晔主持会议。

市局党组书记卢海洋要求,一要着眼长远,立足提升。要深化思想认识,客观认识创建全国文明城市工作与业务工作的辩证关系,用创文工作成果促进业务工作水平提升,用业务工作水平的提高检验创文工作完成质量。 使业务工作与创文工作形成良性循环,达到“两提升、两促进”。
 
五要创新方法,追求一流。在学习先进的同时要有创新意识、超越意识,要敢为人先,通过不断创新工作方式方法,拿出新措施新举措,解决创建工作中的新矛盾新问题,展现创建工作新格局、新起色。
 -->