设为首页 |  加入收藏 | 



周口市将开展“营商环境评价企业满意度调查”



发布日期:2021-04-07访问次数: 字号:[ ]


46日下午,市市场监督管理局“营商环境评价企业满意度调查”工作会召开,安排部署营商环境评价企业满意度调查问卷填报及做好企业走访等各项工作。

会议对下一步如何落实企业满意度调查工作提出明确要求。会议要求,各单位要顶住压力,由党组统领、齐抓共管;企业名单要分工明确、责任到人,做到全局齐上阵;对企业走访时要甄别虚实、精准对接,安排好与企业对接的“服务专员”;要落实回访、积极宣传,向企业宣传好市委、市政府好的政策措施,让企业实实在在享受到实惠,虚心听取企业的想法和诉求,提供市场监管部门的增值服务;要建立群组及时反馈,填好回访单,并要求各单位严格按照时间规定对部署工作及时上报。

会议强调,各单位在走访企业过程要做到“三精”,即做到精心组织、精准对接、精细回访。切实做到为企业服务好、满意度提升好、企业诉求解决好,使企业满意度再上新的台阶,为我市“营商环境提升年”工作贡献市场监管力量。

 





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站