设为首页 |  加入收藏 | 



支持返乡企业,推进质量管理先进方法培训班在周口弗斯特开班



发布日期:2021-04-01访问次数: 字号:[ ]


 

周口市支持返乡创业推进企业质量管理先进方法培训班开班了!2021年3月30日,由市市场监督管理局主办的支持返乡企业推 进质量管理先进方法培训班在周口弗斯特开班。市市场监督管理局二级高级主办赵学军到会并作重要讲话,市辖县市区市场监督管理部门负责认证和质量管理的人员,以及全市小微企业质量管理人员,共200多人参加了会议。

赵学军要求,以开展小微企业质量体系认证质量提升行动为契机,通过ISO9001质量体系培训,进一步提升小微企业的质量管理水平。

赵学军强调,各级市场监督管理部门要加强认证机构质量管理体系认证活动监管,确保支持返乡经济高质量发展。

 

 

 





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站