设为首页 |  加入收藏 | 



周口市市场监管局开展清明节烈士陵园祭扫活动



发布日期:2021-03-26访问次数: 字号:[ ]


青山埋忠骨,史册载功勋。为了缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,3月24日,周口市市场监管局组织党员干部90余人来到周口市烈士陵园开展祭扫活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,寄托无限哀思。

活动中,党员代表向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并鞠躬致意;在党旗和烈士纪念碑前重温入党誓词。随后,党员同志排队瞻仰纪念碑。

       

本次祭扫活动,进一步增强了党员同志的工作使命感与责任感。大家纷纷表示,在今后的工作中将时刻牢记共产党员全心全意为人民服务的宗旨,立足本职岗位,甘于拼搏奉献,共同努力把市场监管工作做好、做实、做出成效,不辜负党和人民的期望。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站