设为首页 |  加入收藏 | 



市市场监督管理局网络市场监管分局开展“双节”警示教育暨集体廉政谈话活动



发布日期:2020-09-23访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


   近日,周口市市场监督管理局网络市场监管分局召开“双节”警示教育暨集体廉政谈话会议。会议传达学习了《驻市市场监管局纪检组关于开展双节期间作风建设专项监督检查的通知》(周驻市监纪监发〔2020〕32号)和《中共周口市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

  会议要求全局干部职工加强廉政教育,强化纪律意识、规矩意识、廉洁意识,持之以恒贯彻落实中央八项规定要求,树立理想信念“高压线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,时时警惕“四风”变异,远离“节日腐败”。

  网监分局局长李英男向全局干部职工进行“双节”集体廉政谈话。要求:一、加强自身修养,做到警钟长鸣。做到日常工作与政治学习两不误,多读书,读好书,坚定政治信仰,强化自身修养,不断增强拒腐防变能力;二、守好廉洁底线,力争干净做事。严守法纪法规,做一个能干事、会干事、干成事、不出事的公职人员。切记党纪国法是底线,也是红线,不可触碰。时刻绷紧纪律这根弦,不该吃的饭坚决不吃,不该去的地方坚决不去,真正做到廉洁过节。三、确保职业操守,做到无愧于心。食国家俸禄,就要做忠于国家之事,恪守职业道德,凡事要无愧于心,力争做人民和市场局都满意的公务员。节日期间做好公车封存、干部外出备案,引导党员干部在思想上筑牢反腐防线,确保大家风清气正度过“中秋、国庆”佳节。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站