设为首页 |  加入收藏 | 



省药监局副局长庆凌一行莅临周口调研“两品一械”工作



发布日期:2020-11-06访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


省药监局副局长庆凌一行莅临周口调研“两品一械”工作         1028日上午,省药监局副局长庆凌一行莅临周口调研“两品一械”工作,在市局七楼会议室召开了工作座谈会,市局党组书记卢海洋,局长时乃立,市局党组成员、副局长魏明,市局党组成员李广建,二级调研员苑世席出席座谈活动,市局法规科、执法稽查科、药品监管科、化妆品科、医疗器械科主要负责同志;原食药稽查大队、示范区分局、川汇分局、开发区分局、港区分局、泛区分局主要负责同志参加座谈会。

座谈会上,首先由市局局长时乃立汇报了周口市市场监管局“两品一械”案件查办情况、开展的工作和主要做法、存在问题及下步工作打算。随后,党组成员、副局长魏明,党组成员李广建分别结合分管工作,对做好“两品一械”工作作了表态发言,提出了自己的工作打算和建议。

市局党组书记卢海洋对做好“两品一械”工作作了重要讲话。要求进一步强化工作目标,抓住监管重点,突出重点领域,切实把工作抓实,以实际行动落实和支持配合好省药监局及第四分局的工作,以积极进取的工作状态,确保周口“两品一械”案件查办等工作继续位居全省前列。

 省药监局副局长庆凌对周口市市场监管局“两品一械”案件查办工作给予充分肯定,希望继续强抓不懈,将案件查办工作继续保持在全省第一方阵地位。庆凌指出,做好“两品一械”工作仍是市场监管工作的主业和重要工作组成部分,要强化全局一盘棋思想,落实属地管理、部门监管责任,坚持全链条监管。要切实在思想上高度重视,进一步加大执法办案力度,将抓好“两品一械”工作作为平安建设工作的重要内容,强化目标考核管理,强化部门密切协作,为确保市场平安做出新的贡献。

 





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站