设为首页 |  加入收藏 | 



周口市纪委副书记周金诚带队到驻市市场监督管理局纪检监察组调研工作



发布日期:2020-11-05访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


 

1021日,周口市纪委副书记、监委副主任周金诚,市纪委常委、监委委员陈高峰带队到驻市市场监督管理局纪检监察组进行工作调研。市场监督管理局党组书记卢海洋、市纪委朱学璞、张海水同志、驻局纪检监察组全体同志参加了座谈交流活动。

调研过程中,周金诚副书记一行查看了驻局纪检监察组对市场监督管理局行政服务大厅的远程实时监控系统;在纪检监察组档案室,周金诚副书记一行抽查了驻在单位科级及以下干部的廉政档案和个人事项报告,并就对干部日常监督重点和难点提出建议。

座谈会上,纪检监察组冯东民组长向周金诚副书记一行汇报了驻局纪检监察组人员构成、监管范围和今年以来工作开展情况、下步工作打算及工作中遇到的问题及意见、建议;市场监督管理局党组书记卢海洋同志汇报了市场监管局机构改革情况,与驻局纪检监察组在党风廉政建设中的工作联动,相互促进,取得的工作实效和下一步工作目标计划。周金诚副书记一行听取汇报后,对市市场监管局围绕市委市政府开展的中心工作及民生关切热点问题所做工作取得的成效表示肯定。随后与参会全体人员开展了座谈,并对驻局纪检监察组工作开展中遇到的难点、疑点、热点问题进行了深入探讨。

 最后,周金诚副书记对驻局纪检监察组入驻以来的工作给予了充分肯定,认为驻局纪检监察组工作思路清,定位准,工作实、效果好。并对下一步抓好监督执纪问责工作提出了具体要求:一是加强政治监督。二是做实日常监督。三是做好执纪办案。四是做好以案促改工作。五是加强自身队伍建设。 

驻市场监督管理局纪检监察组将以此次调研督导为契机,对照部署的各项重点工作,查漏补缺,切实将派驻监督工作抓紧、抓实、抓好。

 

 

 





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站