设为首页 |  加入收藏 | 



周口市市场监督管理局开创文迎检工作会议



发布日期:2020-11-05访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


     

 

    1019日上午,市市场监管局在市局七楼会议室召开创文迎检工作会议。市局党组书记卢海洋、局长时乃立和市局党组成员、副处级以上领导干部出席会议,市局相关科室、创文办和局属各单位主要负责人参加会议。市局党组书记卢海洋主持会议并作重要讲话。市局二级调研员张晔传达了市委、政府创文迎检会议精神,通报了市场监管局中心城区创文工作开展情况,对抓好创卫迎检工作进行了安排部署。     

市局局长时乃立对做好创文工作迎检工作提出了明确要求。时乃立指出,创文检查组将于1019日下午抵达周口,检查工作到22日(周四)结束,在迎检的关健时期,各单位一定要抖起精神,全力以赴,对照标准,抓实抓细工作。要严防整改过的问题再反弹,要对照问题高标准再排查,对标对表不放松,确保市场监管局“创文”工作万无一失。       

市局党组书记卢海洋对做好当前创文迎检工作作重要安排。卢海洋强调指出,各级各单位一定要抓住工作重点,尤其对十三个迎检点,要按照标准举一反三,把工作做细,专人盯紧不断岗,按职责抓实商场超市、农贸市场、“三小”店面等“创文”工作,确保工作责任落实。要发挥示范引领作用。处级干部要落实带班制度,各单位要全员上阵,认真落实好路长制、社区、文明交通岗等各项创文工作,要强化工作督查,对值班看手机、空岗、督办问题落实不力等不作为现象将进行追责、问责。要积极凝聚全局力量,做好创文迎检答卷,坚决完成“创文”目标,为全市人民创造更加优美人文的生活环境,进一步提升城市文明水平,作出积极贡献。

 

   





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站